Bei sonnigen 25° C gewinnt unsere U23 souverän mit 4:2. Allerdings musste ein 0:2-Rückstand aufgeholt werden, da Kuczkowski die Pfullendorfer mit einem Doppelpack früh in Führung brachte.

Mit dem SC Pfullendorf war die von Eintracht-Coach Corrochano so genannte Mannschaft der Stunde zu Gast am Bornheimer Hang. Trotzdem war das Ziel klar formuliert: Man wollte nach Siegen der Konkurrenz den Abstand wenigstens nicht größer werden lassen und so weiterhin Kontakt zu den Spitzenplätzen halten. Mit 220 Zuschauern war das Stadion bei herrlichem Osterwetter gut besucht. Unseren Jungs jedoch sah man die zu diesem Zeitpunkt ungewohnt hohen Temperaturen nicht an. Bereits nach drei Minuten hatte di Gregorio die erste Chance für die Eintracht und nach sieben Minuten köpfte Titsch-Rivero nach einer Ecke von Mehring den Ball am Tor vorbei. Die Pfullendorfer waren bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich im Spiel angekommen. Trotzdem stand es nach zehn Minuten überraschend 0:1. Nach einem Konter brachte Hepp den Ball in den Strafraum und Kuczkowski traf ins kurze Eck.

Trotz Rückstand ging es mit Frankfurter Mittelfeldpressing weiter. Dieses aggressive Stören brachte zwar viel Ballgewinn, aber keine weiteren Chancen. In der 22. Minute traf erneut Kuczkowski nach einer Flanke per Kopf zum 0:2. Doch auch dieser schnelle Zwei-Tore-Rückstand brachte unsere U23 nicht aus dem Konzept und in der 27. Minute fiel dann auch der verdiente Anschlusstreffer. Nach Flanke von rechts durch Alikhil vollendete Sorriano per Kopf ins lange Eck. Kurz nach dem Tor musste Nazarov verletzungsbedingt vom Feld, für ihn kam Wolfert ins Spiel. Unsere U23 blieb weiter am Drücker und nachdem Mehring einen Freistoss in den Strafraum schlug, netzte Titsch-Rivero unbedrängt per Kopf zum 2:2 ein. Die Pfullendorfer konnten sich zu diesem Zeitpunkt nur gelegentlich über Konter Luft verschaffen. In der 41. Minute ging unsere U23 dann sogar noch in Führung. Cimen verwandelte einen nach Foul an Wolfert fälligen Strafstoss.

Nach der Pause kam unsere U23 gut aus der Kabine und hatte mit dem gerade eingewechselten Hassler (Amiri) die Chance, die Führung auszubauen. Dieser scheiterte jedoch mit seinem Schuss aus dem Strafraum am Torwart. Nach drei weiteren Großchancen (54. Soriano, 61. Hassler, 69. Titsch-Rivero) verwandelte Hassler in der 70. Minute einen Abstauber nach Pfostenschuss von Mehring zum 4:2. In den folgenden 20 Minuten kam unsere U23 zu drei weiteren Großchancen, doch man scheiterte mehrfach am glänzend reagierenden Schlussmann der Pfullendorfer, der erst sein zweites Spiel in dieser Saison absolvierte. Es blieb beim 4:2.
Die mangelnde Chancenverwertung war für den Coach Oscar Corrochano auch der einzige Punkt für den man sein Team kritisieren könnte. Ein Kompliment sprach Corrochano der gesamten Mannschaft aus, die bei diesem Wetter über die komplette Spielzeit ein sehr hohes Tempo vorlegte und sich auch nicht durch den Rückstand aus der Ruhe hat bringen lassen.

Eintracht Frankfurt II – SC Pfullendorf 4:2 (0:0)

Frankfurt: Rössl – Alikhil – Jung – Cimen – Kraus – Di Gregorio – Soriano – Titsch-Rivero – Amiri (46. Hassler) – Nazarov (28. Wolfert) – Mehring (80. Vural)
Pfullendorf: Willibald – Müller – Kiefer – Kunter – Schreyeck – Falkenmayer – Teever (68. Seebacher) – Straub – Jeske (77. Kalludra) – Kuczkowski – Hepp (65. Greuter)

Tore: 0:1 Kuczkowski (10.), 0:2 Kuczkowski (22.), 1:2 Soriano (27.), 2:2 Titsch-Rivero (36.), 3:2 Cimen (41.), 4:2 Hassler (70.)

Gelbe Karten: Müller (58.)

Schiedsrichter: Bärmann