kaiserslautern-eintrachtUnsere Amateure haben am heutigen Nachmittag bei der Reserve vom 1. FC  Kaiserslautern mit 2:4 verloren. Bereits zur Halbzeit stand es 2:0 für Lautern durch Treffer von Mario Pokar (20.) und Christopher Kracun (29.). Mitte der zweiten Halbzeit kam unsere U23 noch mal auf 2:2 ran durch einen Doppelpack vom Eingewechselten Ugur Albayrak (73. und 74. Minute). Sebastian Jacob brachte die Pfälzer schnell zurück auf die Siegerstraße (77.). Jakub Swierczok besiegelte endgültig die Niederlage vor 240 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion. Am kommenden Samstag kommt der SC Pfullendorf an den Bornheimer Hang zum letzten U23-Heimspiel ihrer Geschichte.
Wolf – Maslanka (37. Müller), Gröger, Kempf, Hien – Almpanis, Wille (84. Findik), Fliess, D. di Gregorio – Sommer (60. Albayrak), Waldschmicdt