hoffenheim-eintrachtDie U23 der Frankfurter Eintracht ging bei der Reserve der TSG 1899 Hoffenheim vor 243 Zuschauern mit 0:4 unter. Torwart Aykut Özer flog in der Nachspielzeit noch mit Rot vom Platz. Die Treffer für die Kraichgauer erzielten Kenan Karaman (15. und 33.) und Vincenzo Grifo (83. und 90.+1 per Foulelfmeter).

Özer – Maslanka, Gröger, B. di Gregorio (72. Müller), Amin – Fliess – Wille, Oesterhelweg (58. Sommer), D. di Gregorio, Kittel (68. Almpanis) – Albayrak

Eine bittere 0:4 (0:2)-Niederlage setzte es für die U23 bei den Altersgenossen von 1899 Hoffenheim. Dabei verlor die Mannschaft von Trainer Alexander Schur in der Nachspielzeit auch Torwart Aykut Özer.

Wie schon bei der 0:3-Heimpleite gegen die TuS Koblenz offenbarte unsere Mannschaft Schwächen im Defensivverbund. Hoffenheims groß gewachsener Stürmer Kenan Karaman wusste das auzunutzen und markierte in der 15. Minute die 1:0-Führung für die agileren Gastgeber. Und auch das 2:0 markierte der starke Türke. Das hatte schon etwas von einer Vorentscheidung. In der Schlussphase machten die Gastgeber den Sieg dann endgültig perfekt. Der Deutsch-Italiener Vincenzo Grifo markierte in der 83. Minute den dritten Treffer der Hoffenheimer. Und dann sah auch noch Aykut Özer die Rote Karte. Der Keeper leistete sich in der Nachspielzeit eine Notbremse und wird der U23 somit in den nächsten Spielen fehlen. Den fälligen Elfmeter verwandelte dann Grifo sicher zum 4:0.

Quelle: Eintracht Frankfurt