Die Mannschaft von U17-Trainer Uwe Bindewald feierte am heutigen Sonntag zum Auftakt der englischen Woche einen 4:0-Erfolg bei der SGV Freiberg. Luca Waldschmidt trug sich gleich drei Mal in die Torschützenliste ein.

„Die Leistung meiner Mannschaft in der ersten Halbzeit war noch eher durchwachsen, aber mit der zweiten Hälfte bin ich zufrieden“, resümierte U17-Trainer Uwe Bindewald. In der 35. Minute traf Luca Waldschmidt nach Vorarbeit von Marc Stendera das erste Mal in den Kasten der Freiberger. Das zweite Tor in der 53. Minute war eine Kopie des ersten: Erneut war Marc Stendera der Vorbereiter und Luca Waldschmidt der Torschütze. Das 3:0 markierte er nur acht Minuten später. Dieses Mal leisteten Maurice Götz und Eray Eren die Vorarbeit. Den Schlusspunkt zum 4:0 in der 80. Minute setzte der zweimalige Vorbereiter Marc Stendera selbst. Vorausging ein Schuss von Özgür Özdemir, den Freibergs Keeper noch abwehren konnte, beim Nachschuss aber  hatte er keine Chance.

Bereits am kommenden Mittwoch, den 28. September spielt unsere U17 in Unterhaching. Das dritte Spiel innerhalb sieben Tagen findet am kommenden Sonntag, den 2. Oktober um 11.00 Uhr am Riederwald statt. Der Gegner lautet erneut: SpVgg. Unterhaching.

Von: Nina Bickel / Eintracht Frankfurt e.V.