Der Torschütze zum 1:1, Alexander Meier, bedankt sich bei dem Vorlagengeber, Aleksandar Ignjovski

Ein Treffer von Stefan Aigner in der 48. Minute sorgte für den heißersehnten Sieg im letzten Spiel der Hinrunde und sorgte für ein einigermaßen versöhnliches Ende des Jahres 2015. Für die Fans der SGE war es ein Zittern bis zur letzten Sekunde, da vor allem Haris Seferovic beste Gelegenheiten ausließ.

Im ersten Durchgang sahen die Zuschauer ein packendes, schnelles und kampfbetontes Spiel. Ohne großes Abtasten ging es zur Sache. Bereits in der 6. Minute hatte sich Haris Seferovic eine erste gute Chance geboten, doch im Gegenzug wäre Bremen durch Ujah fast in Führung gegangen. Die Norddeutschen erzielten in der 30. Minute durch Pizarro das 0:1, nur eine Minute später sorgte Alex Meier per Kopfball für den Ausgleich. Für Kadlec war sein letztes Spiel im Adlerdress bereits nach 36. Minute beendet. Nachdem er früh die gelbe Karte gesehen hatte, nahm ihn Trainer Veh vorsichtshalber vom Feld; für ihn kam Gacinovic.

Stimmen zum Spiel und ein ausführlicher Spielbericht folgen. Bitte denkt auch daran, die Leistung der Spieler hier zu bewerten.