Am Freitag, den 2. November (19 Uhr) ist der nordhessische Ligavertreter aus Kassel zu Gast in Frankfurt. Gelingt unserer U23 der Befreiungsschlag im Hessen-Derby.

Der KSV Hessen Kassel hat nach zuvor sechs sieglosen Spielen am vergangenen Samstag, den 27. Oktober gegen den FC 08 Homburg wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert: Vor 1.800 Zuschauern im Auestadion siegten die Nordhessen mit 2:0. Stefan Müller (12. Minute) und Christian Henel (45.) erzielten die Treffer für die
„Löwen“. Nach zuvor vierzehn Gegentoren in fünf Spielen lautete die Marschroute von KSV-Trainer Uwe Wolf vor der Partie: „Die Null muss hinten stehen.“ Diese setzten seine Mannschaft um. Auch für die Partie gegen unsere U23 wird Wolf diese Worte an seine Mannschaft richten, doch auch wenn die Riederwälder derzeit die rote Laterne inne haben und die Gäste als Favorit ins Frankfurter Volksbank Stadion kommen, einfach wird unsere U23 es ihnen nicht machen. Nach einer guten zweiten Halbzeit in Koblenz darf man gespannt sein, ob sie an diese nahtlos anknüpfen und nun auch in Tore ummünzen kann und auch, wer auflaufen wird. Zuletzt unterstützten Sonny Kittel und Julian Dudda aus dem Lizenzspielkader unsere Regionalligisten.
Der KSV rangiert aktuell mit 23 Punkten aus 14 Spielen auf Platz vier der Tabelle. Betrachtet man die Kasseler Torschützenliste, fällt auf: Einen herausragenden Torjäger gibt es bei den Löwen nicht,
gerade die Breite zeichnet sie aber aus: So trugen sich bei den bisher 21 erzielten Toren bereits zwölf Schützen in die Liste ein. Interessant ist auch: Es kommt zu einem Vater-Sohn-Duell. Kassels
Torwart und Kapitän Carsten Nulle spielte in seiner Jugend bei Eintracht Frankfurt und ist der Sohn von unserem U23-Zeugwart Klaus Nulle.

Quelle: Eintracht Frankfurt