Langeweile kam bei den 500 Zuschauern in der Regionalliga-Partie unserer U23 gegen VfR Wormatia Worms sicher nicht auf: Insgesamt sieben Tore fielen beim 4:3-Sieg der Frankfurter am heutigen Samstagnachmittag.

Dabei geriet die Mannschaft von U23-Trainer Oscar Corrochano zunächst nach einem Fehler im Aufbauspiel und dem 0:1 durch Worms Rudolf Hübner 0:1 in Rückstand. Davon ließ sich unsere U23 allerdings nicht beirren und drehten die Partie binnen acht Minuten: Zunächst markierte Elia Soriano mit einem schönen Treffer flach ins linke Eck den Ausgleich (21.). Nur eine Minute fungierte er als Vorbereiter für Kapitän Maximilian Mehring (22.), ehe Soriano selbst wieder abschloss und das Ergebnis auf 3:1 hochschraubte.

Wer glaubte, dass die Partie damit entschieden sei, sollte sich irren: Nach einer lauten Pausenansprache von Ex-Eintracht-Profi Ronny Borchers kamen die Gäste zurück ins Spiel. Per Doppelschlag von Martin Wagner (56.) und Sandro Rösner (58.) glichen die Wormser aus. Mit der Einwechslung von Sascha Wolfert für Marcel Titsch-Rivero sollte U23-Trainer Oscar Corrochano in der 60. Minute ein glückliches Händchen haben. Nur zwei Minuten später gelang Wolfert die Führung zum 4:3 und auch in der darauffolgenden Spielzeit sorgte er immer wieder für Unruhe vor dem Gäste-Tor.

Für Soriano und Wolfert gab es von Corrochano ein Extralob: „Sascha hat zuletzt gut gespielt, aber Pech im Abschluss gehabt. Auch Elia wurde heute endlich dafür belohnt, dass er viel arbeitet.“ Aber auch allen anderen Spieler gab es vom U23-Coach ein Kompliment: „Sie hat sich den Sieg verdient. Wie sie zwei Mal einen Rückschlag verkraftet hat war schon sehr gut.“ Auch Ronny Borchers zeigte sich mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden, denn sie habe in den ersten 20 Minuten und in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung gezeigt. „Ich bin nicht mit dem Ergebnis zufrieden, aber mit unserem Spiel“, resümierte der Wormser Coach.

Von: Nina Bickel / Eintracht Frankfurt e.v.