Auch im zweiten Spiel als Trainer blieb Uwe Bindewald ohne Niederlage: Beim Tabellenzweiten SC Freiburg knüpfte unsere U17 an ihre gute Leistung vom vergangenen Wochenende an und kehrte mit einem 2:2 aus Freiburg zurück.

Marc-Oliver Kempf glich in der 79. Minute per Kopfballtor nach Flanke von Alban Lekaj noch zum 2:2 aus. Marvin Helm egalisierte in der 45. Minute die erste Führung der Breisgauer durch Daniele Gabriele (18. Minute). Marc Stendera leistete die Vorarbeit und setzte sich über die rechte Seite durch, spielte auf Helm, der nur noch einschieben musste.

„Am Ende waren wir glücklich, dass wir noch einen Punkt mitnehmen konnten. Eigentlich hätten es aber drei sein müssen“, so Bindewald. Seine Mannschaft habe viele Torchancen links liegen gelassen und sich hier deutlich mehr Möglichkeiten erspielt als der Tabellenzweite. „Ich muss aber den Jungs ein großes Kompliment machen. Sie haben ihre gute Leistung von Mainz bestätigt und vor allem erneut eine hohe Laufbereitschaft, großes Engagement und Willen an den Tag gelegt“, fügte der U17-Trainer hinzu.

Am kommenden Sonntag, den 27. Februar bestreiten die Riederwälder ihr erstes Heimspiel in diesem Jahr. Anpfiff ist gegen den Nachwuchs des TSV 1860 München um 11.00 Uhr.

Quelle: Eintracht Frankfurt e.V.