Sead Kolasinac im Kopfballduell mit Haris Seferovic.

In einem über weite Strecken enttäuschenden Spiel trennten sich Eintracht Frankfurt und Schalke 04 torlos 0:0. Das erfreulichste aus Frankfurter Sicht war das Comeback von Sonny Kittel, der in der 87. Minute für Huszti eingewechselt wurde. Die Westfalen präsentierten sich harmlos und hatten Glück, dass die verunsicherten Hessen ihre Schwäche nicht ausnutzten. Die SGE hatte die besseren Torgelegenheiten. In der 60. Minute parierte Fährmann glänzend einen Kopfball von Meier aus wenigen Metern. Bitter für die Hessen: Carlos Zambrano musste in der 71. Minute verletzt ausgetauscht werden.

Etwas überraschend hatte sich Trainer Armin Veh dazu entschieden, gegen die Königsblauen mit der Raute und zwei Spitzen (Seferovic und Alex Meier) anzutreten. Die Hessen hatten große Probleme, in das Spiel zu kommen. Die erste Torgelegenheit des Spiels bot sich Huntelaar, der in der 4. Minute knapp neben das Gehäuse von Hradecky zielte. Damit hatten die Westfalen aber ihr Pulver auch schon verschossen. Die SGE kam besser in die Begegnung und hatte in der 24. Minute die größte Chance, als Marco Russ mit einem Kopfball an der Latte scheiterte. Es entwicklelte sich ein allenfalls durchschnittliches Spiel ohne große Höhepunkte, das von vielen Fehlern, Ballverlusten und Ungenauigkeiten geprägt war.

Auch heute könnt Ihr wieder die Leistung unserer Spieler bewerten. Hier habt Ihr Gelegenheit dazu.