Die U23 der Frankfurter Eintracht unterlag am Freitag Abend beim VfR Wormatia Worms mit 1:3. Die 1.260 Zuschauer im Wormatia-Stadion sahen eine hitzige Partie. Bektasi (6.), Bauer (45. per Foulelfmeter) und Toch (79.) erzielten die Tore für den Gastgeber. Maximilian Mehring gelang in Minute 56 der Ehrentreffer für die „kleinen Adler“. Torwart Erman Muratagic flog zudem mit einem harten Foul an Jabiri mit Rot vom Platz (62.). Somit ist unsere U23 nun seit bereits sieben Spielen ohne Sieg. Immerhin hat diesmal die kämpferische Leistung gestimmt. Am kommenden Wochenende hat unsere U23 spielfrei. Das nächste Spiel findet am 21. Oktober am Bornheimer Hang gegen unsere Freunde vom SV Waldhof Mannheim statt.
Muratagic – Alikhil (74. Pintol), Modica, Schäfer, Amin – Kadimli (46. Ehlert), Vetter – Wille, Mehring, Fliess (65. Schwäbe) – Hassler

Am vergangenen Freitagabend, den 5. Oktober verlor unsere U23 in einer umkämpften Partie mit 1:3 bei Wormatia Worms.

Vier Minuten waren gespielt, da lag der Ball schon im Frankfurter Tor: Scipon Bektasi stand nach schönem Zuspiel frei vor Torhüter Erman Muratagic und markierte die frühe Führung für die „Wormaten“. Im Anschluss suchten beide Mannschaften den Weg nach vorne, ohne sich jedoch zwingende Torchancen herauszuspielen – bis zur 33. Minute. Maik Vetter bediente mit einem schönen Zuspiel Sven Hassler, dieser traf aber nur den Pfosten. Fünf Minuten später gab es auch den ersten Aluminiumtreffer für den Gastgeber: Adam Jabiri setzte sich auf der linken Seite durch und flankte auf Benjamin Himmel, der den Ball aber nur an die Latte lenken konnte. Kurz vor dem Pausenpfiff entschied die Schiedsrichterin auf Strafstoß für Wormatia Worms, der durchaus diskussionswürdig war. Tim Bauer nahm dankend an und vollendete zur 2:0-Pausenführung.

Die Adlerträger zeigten eine gute Reaktion und kamen mit Schwung aus der Kabine. Die erste gute Möglichkeit in Halbzeit Zwei vergab der eingewechselte Lukas Ehlert zwar noch, in der 57. Minute machte es Kapitän Maximilian Mehring besser und erzielte den Anschlusstreffer. Andre Fliess ließ ein Zuspiel von Sven Hassler auf den Torschützen durch, der aus halblinker Position den Ball ins Tor schob. Nur zwei Minuten später war wieder Sven Hassler Vorbereiter, dieses Mal für Abassin Alikhil, der aber freistehend die gute Ausgleichschance liegen ließ. In der 61. Minute kam es dann zu einem unschönen Zwischenfall: Der Wormser Spieler Adam Jabiri lief nach einem langen Zuspiel frei auf Erman Muratagic zu, der den Stürmer unglücklich foulte und dafür die rote Karte sah. Bei dieser Aktion verletzte sich der Wormser Stürmer so schwer, dass er zur Behandlung ins Krankenhaus musste. Auf diesem Weg sendet unsere U23 Jabiri beste Genesungswünsche. Unsere Jungadler stemmten sich in Unterzahl gegen die drohende Niederlage – Kampf und Einsatz stimmten. In der 80. Minute sorgte jedoch Daniele Toch mit einem Schuss ins lange Eck für die Entscheidung.

Am kommenden Wochenende hat die Mannschaft von Alexander Schur spielfrei und empfängt zum nächsten Heimspiel am 21. Oktober um 19 Uhr den SV Waldhof Mannheim.

Quelle: Eintracht Frankfurt