Mit 1:0 verlor unsere U23 am heutigen Mittag bei der Reserve vom 1.FC Kaiserslautern. Das Tor des Tages erzielte Timur Temeltas in der 57. Minute vor 150 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion. Der Rückstand auf den Tabellenvorletzten beträgt mittlerweile schon fünf Punkte. Es wird nun ganz schwer noch den Klassenerhalt zu schaffen. Am kommenden Freitag (19 Uhr) geht es mit dem Heimspiel gegen den SSV Ulm 1846 weiter.
Schwäbe – Vetter, Modica, Dudda, Gröger – Amin, Wille (83.Flies), Belegu (64.Ehlert), Pintol (64.Hassler), Kadimli – Öz

Unsere U23 verlor am Samstag, den 24. November nach einem Treffer durch Timur Temeltas (57. Minute) mit 0:1 bei der U23 des 1.FC Kaiserslautern.

„Die Mannschaft hat gekämpft und eine gute Mannschaftsleistung gezeigt“, resümierte Armin Kraaz, Leiter des Leistungszentrums.

In der ersten Hälfte waren die Hausherren aktiver ohne sich aber zwingende Torchancen heraus zu spielen. Unsere U23 dagegen war sichtlich darum bemüht, in der Defensive sicher zu stehen und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine Partie, die sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. So ging es torlos in die Kabinen.

In der 57. Minute rappelte es dann leider doch im Kasten der Riederwälder: Lauterns Timur Temeltas versenkte einen 30-Meter-Schuss aus halbrechter Position ins Gehäuse zum 1:0. Unsere U23 wehrte sich mit allen Kräften gegen die Niederlage, übernahm in der letzten halben Stunde das Spiel – ohne aber sich 100prozentige Ausgleichmöglichkeiten heraus zu spielen.

Quelle: Eintracht Frankfurt