Die U23 der Frankfurter Eintracht verspielte am Samstag Mittag eine 2:0 Führung beim FC 08 Homburg-Saar. Am Ende hieß es vor 1.057 Zuschauern im Waldstadion 3:2 für die Gastgeber. Erik Wille (20.) und Sven Hassler (22.) brachten unsere U23 mit einem Doppelpack in Front. Carsten Lutz (45. und 66.) sowie Yannick Kakoko (78.) drehten die Partie noch zugunsten des FC Homburg-Saar. Unterm Strich geht der Sieg für Homburg in Ordnung. Am kommenden Freitag muss unsere U23 zum 1.FC Eschborn an die Heinrich-Graf-Sprtanlage.
Söder – Bartel, Modica, Gröger (87. Dudda), Amin – Vetter (79. Pintol), Wille, Mehring, Belegu, Kadimli (79. Effiong) – Hassler

Trotz einer 2:0-Führung beim FC Homburg musste unsere U23 am Samstag, 8. September, ihre Heimreise mit leeren Händen antreten. 2:3 aus Sicht der Schur-Truppe lautete der Endstand.

Dabei sah zunächst alles sehr gut aus: Vor gut 1.000 Zuschauern brachte Erik Wille unsere U23 per Abstauber nach einem Freistoß von Kapitän Max Mehring gegen die Latte in Führung (20.). Sven Hassler erhöhte nur drei Minuten später nach einem flachen Pass von Erik Wille auf 2:0. Doch die Hausherren gaben nicht auf und schafften zum ungünstigsten Zeitpunkt für die Mannschaft von U23-Trainer Alexander Schur, quasi mit dem Paisenpfiff noch den 1:2-Anschlusstreffer durch Lutz.

In der zweiten Halbzeit gelang nur noch den Homberger das Toreschießen: Erneut Lutz (66.) macht mit einem Heber den 2:2-Ausgleich (66.), Yannick Kakoko besiegelte mit einem verwandelten Foulelfmeter die Niederlage.

Quelle: Eintracht Frankfurt