Unsere U23 verlor gestern Abend vor 625 Zuschauern beim Schlusslicht FC Bayern Alzenau mit 0:1. Damit ist das Aus im Tittelrennen besiegelt. Trotz der Niederlage darf man nicht vergessen, dass unsere 2.Mannschaft eine grandiose Saison gespielt hat.
Miltner – Alikhil, Schmidt, Cimen, Schaaf – Amin, Streker (58. Alvarez), Nazarov, Pokar (67. Wolfert), Titsch-Rivero (58. Mehring) – Soriano

Beim Schlusslicht Bayern Alzenau gab es für das Team von Trainer Oscar Corrochano am Sonntagabend eine 0:1-Niederlage. In der Tabelle der Regionalliga Süd ist unsere U23 mit neun Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter weiterhin Dritter.

Vor 625 Zuschauern im Städtischen Sportzentrum Alzenau markierte Fabian Broghammer in der 77. Minute per Kopfball nach einer Flanke den einzigen Treffer des Tages. Elia Soriano hatte kurz darauf den Ausgleich auf dem Fuß, Alzenaus Keeper Andreas Wagner lenkte seinen Schuss aber zur Ecke. Auch Sascha Wolfert hatte anschließend bei seiner Chance kein Glück.

Bereits in der ersten Hälfte scheiterten Soriano und Marcel Titsch-Rivero am Alzenauer Schlussmann. Ein Freistoß von Mario Pokar verfehlte nur ganz knapp das Ziel. Trotz spielerischer Überlegenheit gelang es der Corrochano-Truppe nicht, drei Punkte aus Alzenau zu entführen.

Quelle: Eintracht Frankfurt