28.04.2015, Fussball, Testspiel, 1. FCA 04 Darmstadt - Eintracht FrankfurtEintracht Frankfurt hat heute ein Testspiel gegen den hessischen Verbandsligisten 1.FCA 04 Darmstadt im Stadion der SG Egelsbach mit 4:1 (3:0) gewonnen. Die Tore für den Bundesligisten erzielten Marc Stendera (3.) per Freistoß, Haris Seferovic (16.) und Kinsombi (23.) vor der Pause. Nach dem Wechsel konnten die Darmstädter zunächst durch Pasquale Lauria auf 1:3 verkürzen, bevor Luca Waldschmidt in der 77. Spielminute den Endstand herstellte. Besonders erfreulich aus Frankfurter Sicht war, dass Marco Russ erstmals nach seiner Knieverletzung 45 Minuten spielen konnte. Die letzten 30 Minuten musste die SGE zu zehnt spielen, da David Kinsombi verletzt das Spielfeld verlassen musste.

Nach dem Spiel äußerte sich Aleksandar Ignjovski auf eintracht.de zu dem bevorstehenden Auswärtsspiel bei Werder Bremen: „Es wird ein besonderes Spiel für mich. Ich war drei Jahre in Bremen und es war eine schöne Zeit. Ich freue mich, dort zu spielen. Das wird ein schwieriges Spiel, wie jedes andere Bundesligaspiel auch. Bremen ist gut drauf, wir müssen uns auf unsere Sache konzentrieren und das machen, was der Trainer sagt. Dann können wir dort auch die Punkte holen.

Eintracht Frankfurt spielte in folgender Aufstellung: Balayev – Oczipka, Russ (46. Anderson), Kinsombi, Ignjovski (46., Chandler) – Inui (46. Piazon), Djakpa, Flum (46. Medojevic), Stendera (46. Kittel), Yaffa – Seferovic (46., Waldschmidt).