Auch das sechste Testspiel konnte die Frankfurter Eintracht gewinnen. Vor 3.500 Zuschauern besiegte die SGE durch Tore von Köhler (56.) und Matmour (74.) am Mittwochabend den Regionalligisten SV Waldhof Mannheim.

Im Testspiel gegen den gastgebenden SV Waldhof Mannheim 07 zeigte sich die Eintracht im Carl-Benz-Stadion von Beginn an überlegen. Bei sommerlichen Temperaturen und Sonnenschein konnte sie jedoch trotz mehrerer guter Gelegenheiten in Halbzeit eins keinen Treffer erzielen.
So schoss Aigner nach Vorlage von Jung in der 13. Minute aus 20 Metern knapp über das Tor. Drei Minuten später schickte Schwegler Jung steil, der legte auf Occéan ab und der Stürmer knallte den Ball an die Latte. Den Nachschuss nahm Inui volley, aber der Mannheimer Torhüter konnte den Ball zur Seite abwehren.

Weitere Torchancen hatten Jung (25.) und der vom agilen Inui in Szene gesetzte Meier (29.). Ihre Schüsse strichen jedoch knapp am Waldhof-Gehäuse vorbei. Der vor allem bei Kontern gefährliche Regionalligist aus Mannheim kam seinerseits zu einer guten Torgelegenheit durch einen Distanzschuss von Wagner. Eintracht-Keeper Trapp war jedoch zur Stelle und lenkte den Ball zur Ecke ab (42.).

Nach der Halbzeitpause kam Idrissou zu zwei Chancen. Seine Schüsse aus etwa zwölf Metern strichen jedoch entweder über die Latte (52.) oder wurden gehalten (55.).

In der 56. Minute sollte dann der erste Treffer fallen: Nachdem Matmour im Strafraum gefoult worden war, verwandelte Köhler den fälligen Elfmeter. Er schoss in die rechte Torhälfte, der Keeper war nach links gesprungen. Den zweiten Treffer leitete Idrissou ein. Er fing einen verunglückten Rückpass ab, spielte den Torhüter aus und passte zu Matmour, der den 2:0-Endstand in der 74. Minute markierte.