MadlungVon Spektakel-Fußball war zum Start der Partie erstmal wenig zu sehen. Der Eintracht gelang es nicht zwingende Aktionen Richtung Tor von Zieler zu bringen. Hannover hingegen gewann von Minute zu Minute immer mehr Selbstbewusstsein und näherte sich langsam dem Strafraum der Frankfurter. In der 14. Minute tauchte dann Prib plötzlich auf links frei vor Trapp auf, der diesen zu einer Parade zwang. Die anschließende Ecke brachte den Niedersachsen dann die nächste Chance zur Führung. Der von Kiyotake geschossene Ball segelt an allen Spielern vorbei und landet am rechten Pfosten auf dem Kopf von Felipe, der das Spielgerät nicht im Kasten der Hessen unterbringen kann. In der 18. Minute dann die erste echte Chance der SGE. Nach einem Foul an Aigner schlenzt Meier den Ball aus gut 25 Metern halbrechter Position ins obere linke Eck von Zieler. Dieser kann den Ball gerade noch zur Ecke fausten. Knapp zehn Minuten später werden die Hausherren aber belohnt. Wieder ein Standard aus halbrechter Position, dieses Mal von Oczipka, der Madlung im Strafraum findet. Der Innenverteidiger braucht nur noch einschieben. Doch mit der Führung im Rücken gelang es der Mannschaft weiterhin nicht die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Weiterhin kommen die in der Rückrunde noch sieglosen Hannoveraner gefährlich vor das Tor der Eintracht. Vieles läuft über Kapitän Stindl, der seine Mannschaft mit guten Ideen und klugen Pässen in Szene setzt.

Die Aufstellungen sind raus! Um 15:30 pfiff Deniz Aytekin die Partie unserer Eintracht gegen Hannover 96 im heimischen Waldstadion an. Thomas Schaaf schickte folgende Elf aufs Feld:

Trapp – Oczipka, Madlung, Zambrano, Chandler – Hasebe, Kittel – Inui, Aigner – Meier, Seferovic.

Auf der Bank nehmen Platz: Wiedwald, Anderson, Medojevic, Ignjovski, Stendera, Piazon, Valdez.