Vor rund 1000 Zuschauern im Sportpark Kelsterbach hat unsere Eintracht ihr heutiges Testspiel gegen eine Stadtauswahl von Viktoria und BSC Kelsterbach klar mit 8:0 gewonnen.

Vor den Augen von Heribert Bruchhagen und Chefscout Bernd Hölzenbein tat sich die Eintracht zu Beginn der ersten Halbzeit noch etwas schwer ins Spiel zu finden. Die Eintracht spielte, ergänzt durch einige U23-Spieler, in folgender
Aufstellung: Eintracht: Thomas Kessler (46. Mario Miltner) – Anthony Jung, Habib Bellaid, Martin Amedick, Patrick Schaaf, Daniel di Gregorio (60. Sascha Wolfert), Denis Streker, Mario Pokar (60. Dimitrij Nazarov), Ümit Korkmaz (46. Hassan Amin), Caio, Rob Friend

In der 10 Minute sorgte Ümit Korkmaz, nachdem er sich über die linke Seite durchgesetzt hatte, für die 1:0 Führung. Das 2:0 fiel in der 28 Minute, als Rob Friend den Torwart umspielte und den Ball ins Tor einschob. Kurz vor der Halbzeit markierte Caio, der die Truppe als Kapitän auf das Feld führte, den 3:0 Pausenstand.

Die Eintracht war klar überlegen und legte weitere Treffer im zweiten Durchgang nach. Gleich nach Wiederanpfiff konnte der gegnerische Torwart einen Caio Freistoß nur abklatschen und Hassan Amin staubte zum 4:0 ab. Mit seinem zweiten Treffer erhöhte Friend (65 min), gegen einen immer müder werdenden Gegner, auf 5:0. Dann ging es Schlag auf Schlag, innerhalb von fünf Minuten wurde das Ergebnis durch Wolfert (73 min), Nazarov (75 min) und wiederum Friend (78 min) auf 8:0 in die Höhe geschraubt. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Quelle: Eintracht Frankfurt