11.07.2014, Fussball, 1. BL, Testspiel GW Firrel - Eintracht FrankfurtVor 1.550 Zuschauern gewann Eintracht Frankfurt am heutigen Abend bei Grün-Weiß Firrel mit 7:0. Zum Einsatz kam unter anderem im Tor der Testspieler Markus Krauss (zuletzt bei den Stuttgarter Kickers aktiv).
Tore: 0:1 Aigner (2.), 0:2 Meier (11.), 0:3 Meier (29.), 0:4 Lanig (37.), 0:5 Gerezgiher (75.), 0:6 Dörner (79.), 0:7 Azouaghi (90.)
Aufstellung: Zummack (45. Krauss) – Ignjovski (45. Weiß), Kempf (45. Kinsombi), Anderson, Oczipka (45. Mohr) – Lanig (45. Azouaghi), Russ – Aigner (45. Gerezgiher), Meier (45. Rosenthal), Inui (45. Bunjaki) – Kadlec (45. Dörner)

Offizieller Spielbericht von Eintracht Frankfurt:

Das Spiel, das eigentlich für 19:00 Uhr angesetzt war, begann zwar mit etwas Verspätung, dafür aber gleich richtig munter: In der 2. Minute erzielte Aigner nach einer schönen Hereingabe den frühen Führungstreffer für die Eintracht. Nur neun Minuten später erhöhte Meier nach Vorarbeit von Inui auf 2:0. In der Folge sollte sich der haushohe Favorit aus Frankfurt weitere Chancen erspielen, die jedoch nicht zu etwas Zählbarem führten. Auch Firrel gelangte einmal vor das Eintrachttor – allerdings entschied das Schiedsrichtergespann auf Abseits. In der 29. Minute versenkte Meier den Ball erneut im Kasten der Gastgeber – 3:0. Wenig später machte sich Lanig selbst ein schönes Geschenk: Das Geburtstagskind erhöhte auf 4:0 (37.). Herzlichen Glückwunsch! Beim Stande von 4:0 sollte es auch bis zur Halbzeit bleiben.

In der Halbzeitpause nahm Eintracht-Trainer Thomas Schaaf zahlreiche Wechsel vor: Zummack, Oczipka, Inui, Kadlec, Lanig, Meier, Aigner, Kempf und Neuzugang Ignjovski verließen den Platz, dafür rückten der Torhüter Krauss (die Eintracht testet ihn gerade), Rosenthal, Neuzugang Kinsombi und die Nachwuchsspieler Bunjaki, Weiß, Dörner, Azouaghi, Gerezgiher und Mohr ins Team. Obwohl den Spielern das harte Trainingslager in den Knochen steckte, markierte Gerezgiher, der gerade erst mit einem Profi-Vertrag ausgestattet wurde, in der 75. Spielminute mit einem satten Schuss das 5:0. Vier Minuten später netzte Dörner zum 6:0 ein. Den Schlusspunkte setzte Azouaghi in der letzten Spielminute – der Endstand lautete folglich 7:0 (90.).

Quelle: Eintracht Frankfurt