Unsere Eintracht gelang bei ihrem ersten von drei Freundschaftsspielen einen 7:0-Sieg bei Eintracht Wetzlar. Vor 1.500 Zuschauern in Wetzlar durfte sich der ein oder andere Eintracht-Profi in die Torschützenliste eintragen.
In der ersten Halbzeit ging die Eintracht schnell durch Butscher (8.) in Führung. Es entwickelte sich ein lebhaftes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause trafen dann noch Idrissou (39.) und Caio (42.) und erhöhten auf 3:0. Nach der Halbzeitpause kamen Alex Meier für Caio und Djakpa für Sebastian Rode. Dann waren Idrissou (49.), Friend (55.), Caio (73.) und Benny Köhler zur Stelle, die den 7:0-Endstand besiegelten.

So spielte die Eintracht: Nikolov (46.Miltner), Butscher, Amedick, Lehmann, Korkmaz, Rode (46. Djakpa), Matmour (61. Köhler), Anderson, Friend, Caio (46. Meier), Idrissou.

Torfolge: 1:0 Butscher (8.), 2:0 Idrissou (39.), 3:0 Caio (42.), 4:0 Idrissou (49.), 5:0 Friend (55.), 6:0 Caio (73.), 7:0 Köhler (84.).

Am morgigen Mittwoch geht es dann mit der Tour durch Hessen weiter und unsere Mannschaft ist dann zu Gast bei der Sportvereinigung Hainstadt (Sportzentrum „Am Katzenfeld“, Hainburg-Hainstadt).

Quelle: Eintracht Frankfurt