Am heutigen Freitagabend kam die U23 der Frankfurter Eintracht vor 80 Zuschauern am Bornheimer Hang nicht über ein 1:1 gegen den  SSV Ulm 1846 hinaus. In der 53.Minute erzielte Florian Treske für den SSV Ulm den Führungstreffer. Jedoch schoss in der 61.Minute Christos Almpanis den Ausgleichstreffer für die U23. Dies blieben die einzigen Treffer der Partie und somit trennen sich die beiden Mannschaften mit 1:1. Noch zu erwähnen ist, dass Baldassare di Gregorio in der 67.Minute seine zweite gelbe Karte sah und musste somit den Platz verlassen.

Özer – Gröger, Maslanka, Müller, Denefleh – D. di Gregorio, Hassler (58. Reljic) –  Almpanis, Findik, Fliess (46. B. di Gregorio) – Albayrak (82. Sommer)