Auch bei Wormatia Worms gelang der Mannschaft von U23-Trainer Oscar Corrochano am gestrigen Samstag ein Sieg (2:1). Damit hat sie ihren dritten „Dreier“ in Folge eingefahren und ist seit vier Spielen ungeschlagen. In der Tabelle der Regionalliga Süd platziert sich unsere U23 mittlerweile auf dem fünften Rang.

In der 43. Minute markierte Jungprofi Marcos Alvarez durch einen schön ausgeführten Freistoß die 1:0-Führung für die Corrochano-Elf. Cenk Tosun setzte sich in der 61. Minute im Strafraum durch und traf freistehend vor Wormatia-Keeper Kevin Knödler zum 2:0. Worms Rudolf Hübner gelang in der 75. Minute noch der Anschlusstreffer zum 1:2.

Bereits am Dienstag, den 28. September muss unsere U23 wieder ran: Um 19.00 Uhr wird das Derby gegen die U23 des FSV Frankfurt angepfiffen.