Hrogota erzielte heute zwei Tore für die Eintracht. Hier macht er gerade das 1:0.

Eintracht Frankfurt gewinnt den letzten Härtetest gegen Celta de Vigo mit 3:1 und sichern sich damit den „Frankfurt Main Finance Cup“. Die Hessen kommen besser ins Spiel als die spanischen Gäste und haben direkt in der 7. Minute die erste große Chance durch Meier. Nach einer guten Flanke von der rechten Seite trifft der Stürmer den Ball allerdings nicht richtig und das Leder trudelt links am Tor vorbei. Vier Minuten später klingelt es dann das erste Mal im Kasten der Spanier: Nach einer weiteren guten Flanken von der rechten Seite kann Meier den Ball am linken Pfosten stehend gut zurück in die Mitte des Strafraums legen, wo Stürmerkollege Hrgota lauert und den Ball sicher im Tor unterbringen kann. Nach etwa zwanzig Minuten hat auch Celta de Vigo besser ins Spiel gefunden und spielt sich die eine oder andere kleine Chance heraus. Die Abwehr der SGE steht aber bis hierhin recht gut. In der 35. Minute haben die Gäste dann eine Großchance, nachdem die Viererabwehrkette der Adlerträger für einen Moment komplett geschlafen hat. Mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte wurde die Frankfurter Defensive komplett ausgehebelt, der Heber des frei vor Hradecky stehenden spanischen Angreifers geht jedoch rechts am Tor vorbei. Kurz vor dem Pausenpfiff kommen die Hessen wieder zu einer guten Chance. Hrgota kann einen Pass im Strafraum unter Kontrolle bringen, zögert jedoch zu lange und die Chance ist dahin. Auf der anderen Seite fordern die Gäste dann nur eine Minute später Strafstoß – ein Spieler ist im Strafraum zu Fall gekommen. Der Schiedsrichter entscheidet jedoch ohne zu zögern auf weiterspielen. Die richtig Entscheidung, denn es war eine klare Schwalbe.In der 45. Minute gibt es Freistoß von der halbrechten Seite für die SGE nach einem Foul an Hasebe. Der Ball segelt jedoch klar am Tor vorbei.

Beide Teams kommen unverändert aus der Halbzeitpause. Die zweite Hälfte geht direkt wieder mit hohem Tempo los. Nach einem tollen Pass von Gacinovic auf Hrgota kann dieser am spanischen Keeper vorbeiziehen und den Ball sehenswert aus spitzem Winkel im Tor unterbringen. Doch Celta de Vigo spielt auch noch mit und lässt die Abwehr der Adlerträger in der 58. ein weiteres Mal alt aussehen: Die Spanier spielen eine schnelle Kombination und den Ball genau in die Schnittstelle der Frankfurter Defensive. Sisto läuft alleine auf Hradecky zu. Dieser ist machtlos – 2:1. Coach Kovac nimmt in der 65. Minute die ersten beiden Wechsel vor. Für den weder positiv noch negativ in Erscheinung getretenen Hasebe kommt Fabián ins Spiel und Neuzugang Hector ersetzt Varela und darf nur wenige Minuten nach Vertragsunterzeichnung sein Debüt im Adlerdress feiern. Der bis dahin in der Innenverteidigung spielende Chandler rückt mit diesem Wechsel auf seine Stammposition auf der rechten Abwehrseite und Hector bildet mit Abraham nun das Innenverteidigerduo. Wenige Minuten später kommt noch Seferovic für Meier. Letzter ist in der 80. Minute entscheidend am nächsten Tor für die SGE beteiligt: Fabián gibt den Ball in den Strafraum rechts auf Seferovic, der das Leder flach in die Mitte spielt. Der spanische Verteidiger, der an den Ball kommt, fälscht ihn ins eigene Tor ab. Die Eintracht ist nun nicht nur vom Ergebnis der das überlegenere Team. Die Hessen lassen auch mit der 3:1-Führung nicht locker und erzielen in der 84. Minute beinahe noch das 4:1, doch der stramme Schuss von Gacinovic klatscht an die Latte. Drei Minuten vor dem Ende nimmt Kovac noch einmal einen Doppelwechsel vor. Für Chandler und Gacinovic kommen Regäsel und Bunjaki. Danach passiert aber nicht mehr viel. Die Eintracht gewinnt den letzten Test vor Saisonbeginn verdient mit 3:1.