Beim Freundschaftsspiel am Dienstagabend hat unsere Eintracht den A-Kreisligisten FC Sportfreunde Schwalbach mit 22:0 geschlagen. Bester Torschütze mit sechs Toren wurde Theofanis Gekas. Anlässlich des 90-jährigen Jubiläums des Kreisligisten aus Schwalbach im Taunus, fand am Dienstag ein von Fraport initiiertes Freundschaftsspiel gegen Eintracht Frankfurt statt.

Und unsere Eintracht stürmte direkt munter drauflos. Neuzugang Theofanis Gekas machte seinem Namen als „Knipser“ alle Ehre und erzielte in der ersten Viertelstunde einen Hattrick. Und so sollte es weitergehen: Bereits nach gut dreißig gespielten Minuten stand es 10:0 für unser Team. Auch Youngster Sonny Kittel reihte sich zweimal in die Torschützenliste ein.

Mit einem Stand von 14:0 ging die regnerische Partie in Schwalbach in die Pause. Erst mit Beginn der zweiten Hälfte schaltete das Team von Michael Skibbe dann einen Gang runter und ließ sich auch mal ein wenig nach hinten fallen. Doch dies hielt nicht lange an. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff ging das fröhliche Toreschießen weiter. Der zur 2. Halbzeit eingewechselte Ioannis Amanatidis markierte den Treffer zum 15:0.

Sieben weitere Tore durch Meier, Altintop und Köhler folgten und so gewann die Eintracht am Ende mit 22:0.

Aufstellung:
1. Halbzeit: Fährmann – Russ (C), Jung, Caio, Vasoski, Petkovic, Clark, Korkmaz, Kittel, Heller, Gekas.
2. Halbzeit: Özer – Franz, Caio (67. Köhler), Vasoski, Petkovic, Korkmaz (67. Schwegler), Clark, Tzavellas, Heller (67. Meier), Amanatidis, Altintop.

Tore: 0:1 Gekas (8.), 2:0 Gekas (12.), 3:0 Gekas (15.), 0:4 Caio (19.), 0:5 Kittel (21.), 0:6 Heller (22.), 0:7 Gekas (23.), 0:8 Gekas (24.), 0:9 Korkmaz (26.), 0:10 Kittel (29.), 0:11 Korkmaz (35.), 0:12 Jung (39.), 0:13 Gekas (41.), 0:14 Heller (42.), 0:15 Amanatidis (51.), 0:16 Altintop (53.), 0:17 Amanatidis (58.), 0:18 Meier (68.), 0:19 Meier (70.), 0:20 Altintop (73.), 0:21 Amanatidis (74.), 0:22 Köhler (89.).

(Quelle: Eintracht Frankfurt Fußball AG)