Die zweite Mannschaft der Eintracht konnte heute einen wichtigen 2:0 Auswärtserfolg beim Tabellenzweiten TSG Hoffenheim erzielen. Der Sieg nach einer kämpferischen Leistung war durchaus verdient. Die Tore vor 320 Zuschauern erzielte Stürmer Ugur Albayrak in der 56. Minute und Giuliano Modica in der 68. Spielminute. Durch den Sieg im Nachholspiel des 22. Spieltages konnte die Elf von Trainer Alexander Schur den Kontakt zum rettenden Ufer, heißt Klassenerhalt, wieder verkürzen. Die Eintracht lief mit folgender Elf auf:

Özer – Vetter, Modica, Bartel, Amin – Alikhil, Wille – Hassler (90. Kadimli), Ehlert – Oez, Albayrak (86. Rummel)