Eintracht Frankfurt bestreitet heute (07.09.13) ab 14 Uhr ein Testspiel gegen den FSV Frankfurt. Das Spiel findet am Bornheimer Hang statt. 4.278 Zuschauer verfolgten das Spiel live im Stadion.

Das erste Tor der Partie fällt für unsere Eintracht in der 16.Minute. Rosenthal legt auf Inui ab, welcher dann den Treffer zur 1:0-Führung erzielt.

Zur Pause steht es 1:0 für die Eintracht.

Der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Stephan Schröck erzielt das 2:0 für die Frankfurter Eintracht.

In der 70.Minute fällt nach einer Ecke der 1:2-Anschlusstreffer für den FSV Frankfurt.

Inui erhöht in der 78.Minute auf 3:1 für die Eintracht.

Der FSV Frankfurt verkürzt auf 2:3 in der 89.Minute .

Die Eintracht gewinnt das Testspiel gegen den FSV Frankfurt mit 3:2. Einen großen Anteil an diesem Sieg  hatte Wiedwald, der kurz vor Schluss noch mit 2 Paraden den Sieg festhielt.

Aufstellung: Trapp(46. Wiedwald) – Oczipka(67. Bakalorz), Russ, Anderson, Jung(78. Djakpa) – Lanig, Celozzi – Inui(85. Joel ), Aigner(79. Wolf), Rosenthal(46. Schröck/85. Michel) – Joselu