freiburg-eintrachtDas Team von Alex Schur gewann am heutigen Sonntag bei der zweiten Mannschaft des SC Freiburg mit 3:2. In der 16.Minute erzielte Jannik Sommer die 1:0-Führung für die Hessen. Durch zwei Treffer (38. , 40.) von Amir Falahen drehte die U23 des SC Freiburgs das Spiel. Es waren erst 6 Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt, als Daniel di Gregorio durch ein Elfmeter den Ausgleichstreffer erzielte. In der 90.Minute schoss Marcel Fahrenholz den 3:2-Siegtreffer für die Hessen. Das nächste Spiel findet am 19.04.2014 um 14 Uhr am Bornheimer Hang gegen Hessen Kassel statt.

Özer – Maslanka, Gröger, Kempf, Müller– Wille – D. di Gregorio,  Almpanis, Hassler (74. Fahrenholz), Fliess (90. Findik) – Sommer (80. Albayrak)