eintracht-mainzDas Team von Alex Schur unterlag am heutigen Mittwoch am Bornheimer Hang vor 200 Zuschauern gegen die zweite Mannschaft des FSV Mainz 05 mit 1:2. Schon in der 10.Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Dennis Franzin in Führung. Das zweite Tor für die Gäste fiel in der 84.Minute durch Steven Lewerenz. Kurz vor Schluss verkürzte Jannik Sommer noch auf 1:2, aber danach passierte nichts mehr und somit verliert die zweite Mannschaft der Eintracht eines ihrer letzten Spiele in der Regionalliga Südwest. Das nächste Spiel findet am 13.04.2014 um 14 Uhr bei der zweiten Mannschaft des SC Freiburg statt.

Özer – Gröger, Maslanka, Kempf, Müller– Wille, D. di Gregorio,  Almpanis (62. Fahrenholz), Reljic (75. Hassler), Fliess – Albayrak (77. Sommer)